Панасов Сергей Александрович


Образование:

2008 г. – 2014 г. – ГБОУ ВПО Первый Московский государственный Университет им. И. М. Сеченова, специальность «Лечебное дело». 2012 г. – Тренинг «X конгресс Российского общества ринологов». 2014 г. – 2016 г. – ГБУЗ «Научно-исследовательский клинический Институт им. Л. И. Свержевского», клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология». 2014 г. – Курс «Обучающий цикл по функциональной эндоскопической хирургии носа и околоносовых пазух». 2015 г. – Курс «Обучающий цикл по функциональной эндоскопической хирургии носа и околоносовых пазух». 2015 г. – Курс «Обучающий цикл «Редкие заболевания височной кости». 2015 г. – Курс «Обучающий цикл «Лазерная хирургия в оториноларингологии». 2016 г. – Курс «Обучающий цикл «Редкие заболевания височной кости». 2016 г. – 52ndGraz Course on Rhinosurgery: Basic Septo-Rhinoplasty and FESS-Basics and Advanced, Endoscopic Rhino-Neurosurgery.Preclinical Institutes and Institute of Anatomy, University Medical School Graz. Austria. Graz. Стажировка и мастер-класс по ринохирургии.

Описание:

Опыт работы

2010 г. – ГКБ № 67, отделение общей реанимации и интенсивной терапии, средний медицинский персонал.

с 2012 г. – ООО «ЛидерЛайфТурс», врач детского лагеря.
с 2016 г. – «Научно-исследовательский клинический Институт оториноларингологии им. Л. И. Свержевского» ДЗМ, врач-оториноларинголог, младший научный сотрудник..
Профессиональные достиженияВладение всеми методами диагностики в оториноларингологии (передняя и задняя риноскопия, мезофарингоскопия, непрямая ларингоскопия, отоскопия, эндоскопия полости носа, отомикроскопия, микроларингоскопия и эндовидеоларингостробоскопия, камертональные пробы, тональная аудиометрия и тимпанометрия, передняя активная риноманометрия, акустическая ринометрия и др.), профилактики и лечения заболеваний ЛОР-органов, а также основными хирургическими навыками и техникой хирургических операций на ЛОР-органах.
Научная деятельность, публикацииАктивное участие в научных исследованиях в сфере оториноларингологии.
Работа над кандидатской диссертацией по тонзиллярной патологии.
с 2014 г. – публикации, выступления, в том числе на международных конференциях, по вопросам оториноларингологии и патологии органов головы и шеи.
Область профессиональных интересов Оториноларингология. Патология органов головы и шеи.
За что пациенты ценят врача. Умение выслушать и услышать пациента, доступным языком объяснить, что происходит в его организме в настоящее время, дать четкие подробные рекомендации, эффективно успокоить, настроить на благоприятный исход ситуации и придать уверенности в себе. Вот за что пациенты ценят Сергея Александровича, как врача-оториноларинголога.
Почему я работаю в Чайке? Четкость, налаженный, надежный и крепкий механизм работы с позиции доказательной медицины. Возможность работать бок о бок с настоящими профессионалами, которые всегда готовы помочь словом, делом и улыбкой!

Клиника Чайка в Крылатском

place Москва, Крылатская улица, 15, стр. 1
+7(495)668-12-12
Время работы клиники:
пн.-пт. 08:00-21:30
сб. 09:00-17:00
вс. Выходной